Thursday, May 27, 2010

倒霉的农历生日。

其实今天是非常高兴的,因为今天是最后一天和明天刚巧农历生日碰到假期。太好了!而且今天也在公司庆祝了生日哦!是我和同事老板们一起庆祝的,因为我们都是5月生日的,一到了6点,大家就去pantry切蛋糕了。真的很开心,蛋糕非常的好吃,而且没想到的是小小的蛋糕可以分给整个公司的人哦!吃完后我们就前往巴生去吃饭了,也是为我们三个主角庆祝的。可是很不幸在半路上我的车竟然死火在大马路旁,气死我了大家肚子很饿了竟然发生这样的事,不过还好同事的朋友来救命帮我带来了黑油让我的车耐一下下。所以还好能到达我们的目的地吃海鲜咯!到了那里我们一坐下就是吃,我真的是有坐下吃到走人为止哦!太饿了啦!可是到回的路上开始感觉车很有问题了,发出来的声音真的越来越大声,心里在祈祷先给我到家才死火吧?结果好死不死真的给我死火了,也是在大马路旁呢!妈的真的倒霉到几个小时内死火了两次。没办法了同事和我在不停求救帮忙,结果终于找到拖车佬了,而且价钱还很便宜呢!拖车佬到了以后开始把车吊上来了,说真的,这还是第一次。其实平时感觉自己不爱车。可是这时我真的有心痛的感觉,很怕我的车有事,我还一直往回头看自己的‘小红’呢!一路上和UNCLE谈天,感觉这UNCLE真的非常善良,谈谈下我的白目问题就来了,相信了解我的人一定会知道我会问什么了。哈哈!我问他有没有看过恐怖车祸?他是常常的事啦!他还看过一个年轻人被撞成分成两段了,肠都跑出来了眼睛还在扎着的叫:TOLONG, TOLONG! 可惜不到五分钟他就死了。UNCLE还告诉我驾车要很小心,不要为了赶时间就飞车。管你技术多好,驾照多少年。意外的东西很难说的。记得上个星期才听到电台讨论拖车佬吃钱的话题感到很好奇。心里就像会不会有这样的一天,不过人一定会有这样的经验的。没想到我来的那么快。可是我并没有被骗钱。还是遇到很好的UNCLE呢!心肠有很好,不吃钱有爱帮助别人。说到说到,眼前就出现小车祸了。是一个情侣驾着摩托翻倒了。UNCLE不多说马上下车把在路中的摩托移开,把地上的帽子鞋子捡起来,还帮忙打给救护车和家属,在拿卫生纸给伤者。我看到很感动,因为这UNCLE真的很有爱心和帮助。今天虽然发生了倒霉的事情,可是我觉得要不是发生这样的事我也不会看到这样的情景,我会当作是学习。到了家UNCLE还等我到了家才离开。可惜我忘了和UNCLE说生日快乐,因为今天也是他的生日。只是他是阳历我是农历。哈哈!

CHESTER LEE
28-5-2010

1 comment:

  1. hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

    ReplyDelete